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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, O. An hipothesis on the role of photoperiodism in the metabolic adaptation to drougth. Physiol Veg., v. 21, n. 3, p. 577-88, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A. da; QUEIROZ, O. B. Tabelas, quadros, graficos e cartogramas relativos a dados censitarios e relatorio parcial sobre fecundidade, mortalidade e expectativa de vida da populacao das BAP-MT. Cuiaba: UFMT / Corumba: EMBRAPA-CPAP, 1995. nao paginado. (PCBAP. Documentos de Trabalho, 12). Plano de Conservacao da Bacia do Alto Paraguai - PCBAP.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, A. de F.; ADESOGAN, A. T.; QUEIROZ, O. C. M.; WILLIAMS, S. K. Control of E. coli O157:H7 in corn silage with inoculants under anaerobic and aerobic conditions. Journal of Animal Science, v.87, E-Suppl. 2; Journal of Dairy Science, v. 92, E-Suppl. 1, p. 179-180, April 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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4.Imagem marcado/desmarcadoADESOGAN, A. T.; PEDROSO, A. de F.; QUEIROZ, O. C. M.; WILLIAMS, S. K. Control of E. coli O157:H7 in corn silage under anaerobic and aerobic conditions: Effectiveness and mode of action of bacterial inoculants. In: INTERNATIONAL SILAGE CONFERENCE, 15., 2009, Madison. Proceedings... Madison: Dairy Forage Research Center of the USDA, Agricultural Research Service, 2009

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPALHA, R. F.; QUEIROZ, O. A; ALVES, G. C.; REIS, V. M. Efeito do tratamento térmico e inoculação de bactérias diazotróficas em mudas pré-brotadas de duas variedades de cana-de-açúcar. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 32.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 16.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 14.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 11., FERTBIO 2016. Goiânia. Rumo aos novos desafios: anais. Goiânia: UFG, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, A. de F.; ADESOGAN, A. T.; QUEIROZ, O. C. M.; WILLIAMS, S. K. Control of Escherichia coli O157:H7 in corn silage with or without various inoculants: Efficacy and mode of action. Journal of Dairy Science, v. 93, n. 3, p. 1098-1104, 2010. p. 402

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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7.Imagem marcado/desmarcadoADESOGAN, A. T.; PEDROSO, A. de F.; QUEIROZ, O. C. M.; WILLIAMS, S. K. Using bacterial inoculants to control the growth of E. coli O157:H7 in maize silages under anaerobic and aerobic conditions. In: FAO/IAEA SYMPOSIUM ON SUSTAINABLE IMPROVEMENT OF ANIMAL PRODUCTION AND HEALTH, 2009, Vienna. Proceedings... Vienna: FAO/IAEA, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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8.Imagem marcado/desmarcadoARRIOLA, K. G.; QUEIROZ, O. C. M.; ROMERO, J. J.; CASPER, D.; MUNIZ, E. N.; HAMIE, J.; ADESOGAN, A. T. Effect of microbial inoculants on the quality and aerobic stability of bermudagrass round-bale haylage Journal of Dairy Science,v. 98, p.478?48, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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9.Imagem marcado/desmarcadoARRIOLA, K.; QUEIROZ, O.; ROMEROM J.; KIVIPELTO, J.; MUNIZ, E. N.; HAMIE, J.; ZARATE, M.; PARANHOS, L.; ADESOGAN, A. Effect of microbial inoculants on the quality and stanbility of bermudagrass haylage. In: INTERNATIONAL SILAGE CONFERENCE, 17., 2012, Finland. Anais... Finland: ISC, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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10.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, L. C.; SANTOS, S. G. dos; PEREIRA, W.; PALHA, R. F.; QUEIROZ, O.; REIS, V. M. Atividade de nitrato redutase em folhas e raízes de cana-de-açucar inoculada com bactérias diazotróficas. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 14., 2014, Seropédica. Ciência e tecnologia para o desenvolvimento social: caderno de resumos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, R. M.; GODOY, C. V.; MEYER, M. C.; COSTAMILAN, L. M.; MEDEIROS, F. C. L. de; BORGES, E. P.; CAMPOS, H. D.; MULLER.; QUEIROZ, O. A.; MARTINS, M. C. Ferrugem-asiática da soja no Brasil na safra 2020/2021. Plantio direto, v. 181, p. 13-19, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, R. M.; GODOY, C. V.; MEYER, M. C.; COSTAMILAN, L. M.; MEDEIROS, F. C. L. de; BORGES, E. P.; CAMPOS, H. D.; MULLER.; QUEIROZ, O. A.; MARTINS, M. C. Ferrugem-asiática da soja no Brasil na safra 2020/2021. Plantio direto, v. 181, p. 13-19, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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Biblioteca(s):  Embrapa Florestas; Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  07/07/2016
Data da última atualização:  13/01/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKY, N.; SANTANA, F. A.; SILVA, S. de O. e; OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, G. G. dos.
Afiliação:  ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; Nina Waszczynskj, UFPR; Fernanda Alves Santana, UFRB; Sebastião de Oliveira e Silva, Aposentado do CNPMF; LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; Guilherme Godoy dos Santos, UFSM.
Título:  Physico-chemical characterization of banana varieties resistant to black leaf streak disease for industrial purposes.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Ciência Rural, Santa Maria, v. 46, n. 9, p. 1514-1520, set. 2016.
DOI:  http://dx.doi.org/10.1590/0103-8478cr20150905
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  A cultura da banana tem baixa diversidade genética, tornando a espécie susceptível a doenças dizimadoras como a Sigatoka negra. No entanto, a adoção de novas variedades necessita de avaliações agronômicas e físico-químicas. Neste estudo, as variedades de banana, resistentes à Sigatoka negra, foram caracterizadas e comparadas com a variedade tradicional (Grand Naine). Cada variedade foi avaliada considerando-se critérios relevantes para a agroindústria, como pH, sólidos solúveis totais, acidez total titulável, relação SST/ATT, açúcares totais, açúcares redutores e não redutores, umidade, sólidos totais e rendimento no processamento. A variedade Thap Maeo apresentou-se como a variedade mais potencial para substituição da Gran Naine na indústria, com altos teores de sólidos solúveis totais, açúcares redutores, açúcares totais e umidade. As variedades Caipira e FHIA 2 também podem substituir a Grand Naine. Na análise de agrupamentos, verificou-se que a variedade Grand Naine esteve muito próxima das variedades do subgrupo Gros Michel (Bucaneiro, Ambroisa e Calipso) e também da variedade Caipira, apresentando no seu genoma o grupo AAA. Conclui-se que há opções de variedades resistentes para substituição da variedade tradicional, nas regiões afetadas pela Sigatoka-negra.
Palavras-Chave:  Análise multivariada; Característica físico química; Physico chemical characterization; Pós colheita.
Thesagro:  Banana; Matéria prima; Sigatoka Negra.
Thesaurus NAL:  Black Sigatoka; Multivariate analysis; Musa; Pest resistance; Raw materials; Varieties.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145166/1/2016-R.Catie-CR-Physico-chemica.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1079944/1/Physico-chemical-characterization-of-banana-varieties-resistant-to-black-leaf-streak-disease-for-industrial-purposes..pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
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CNPMF32048 - 1UPCAP - DDPublicação digital
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